Ihr Lieben,
Brandnooz hat mal wieder eine
tolle Testaktion für euch. Diesmal gibt es , passend zu Winterküche, köstliche
Backpflaumen. Das Tolle ist, das gleich 250 Tester gesucht werden und ich bin
mir sicher, das diese Früchte das ein oder andere Weihnachtsmenü aufpeppen
können.
Nun aber erstmal zu den
Produktinformationen:
Ausgezeichneter Genuss aus
Europas Regionen
Sie sind selten geworden, doch
glücklicherweise gibt es sie noch: aromatische Obst- und Gemüsesorten.
Europäische Produkte aus ihren ursprünglichen Anbaugebieten, die noch genug
Zeit zum Reifen haben. Die Europäische Union schützt viele dieser Sorten durch
zwei offizielle Qualitätssiegel. Beide stehen für eine engen Bezug zwischen
einem Produkt und seiner Herkunftsregion.
Die geschützte
Ursprungsbezeichnung g.U. (frz. AOP) schützt Lebensmittel, die in einem
genau umgrenzten Gebiet nach einem traditionellen und anerkannten
Herstellungsverfahren produziert werden. Alle Etappen der Produktion müssen
dort erfolgen.
Für die geschützte
geografische Angabe g.g.A. (frz. IGP) gelten die gleichen strengen
Vorgaben. Allerdings reicht es aus, dass eine der Produktions- oder
Weiterverarbeitungsstufen in der Region stattfindet.
Dürfen wir vorstellen? Die
Pruneau d'Agen g.g.A.
Eine dieser besonderen Obstsorten
ist die Pruneau d´Agen g.g.A. Sie wird aus der sonnenhungrigen Pflaumensorte
Prune d´Ente hergestellt. Mönche brachten diese Variante im 12. Jahrhundert von
ihren Kreuzzügen aus Damaskus mit.
In Südwestfrankreich rund um die
Stadt Agen, zwischen Atlantik und Mittelmeer, findet sie genau die Bedingungen,
die sie braucht, um große, saftige und geschmackvolle Früchte hervorzubringen.
Lila, lecker, gesund und
vielfältig!
Die Pruneaux d´Agen schmecken
nicht nur besonders lecker, sondern haben es auch so in sich: mit nur 20 bis 25
Kilokalorien sind sie eine kalorienarme Leckerei, die mit ihren hochwertigen
und gut verwertbaren Kohlenhydraten für eine regelmäßige und bessere Verdauung
sorgt. Dazu tragen auch die vielen Ballaststoffe bei! Außerdem enthalten sie
zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe: Eisen, Magnesium, Kalium, Bor, Vitamin
E, Betakarotin und viele andere.
Doch nicht nur die inneren Werte
stimmen, sondern auch der Geschmack und die vielseitige Verwendbarkeit: Ob süß
in Desserts oder Kuchen oder salzig, zum Beispiel mit einer Scheibe Speck
umwickelt – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Hunger bekommen?
Dann bewerbt euch ganz schnell unter www.brandnooz.de um eines der begehrten
Testpakete.
Bis dann Kimchen
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